LA CASETTA MANNHEIM

LA CASETTA MANNHEIM Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 435 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Casetta Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 22:26 Nudeln waren leider nicht durch, wenig soße und das ei hat irgendwie gefehlt. Pizza war leider auch nicht geschnitten und hat so naja geschmeckt.
23 Mai 2022 um 10:41 Bestellung hat leider länger braucht, was in Ordnung war. Auf dem Carpaccio haben die Pilze gefehlt und der Lachs hat nach Wasser geschmeckt. Die Aubergine war so fertig, dass sie leider ungenießbar war. Sehr schade.
22 Mai 2022 um 21:18 Das Essen war lecker. Wir haben allerdings 2 Std auf unsere Essen gewartet !
20 Mai 2022 um 20:23 Unglaublich, ultraschnelle Lieferung und supernette Fahrerin, das muss ja auch mal erwähnt werden. Das Essen war wieder ein Gedicht, das könnten wir witklich am liebsten täglich futtern. Vielen Dank!
20 Mai 2022 um 2:59 Superlecker, immer wieder. Seht bloß zu, dass euch dieser Koch nicht abwandert :-)
19 Mai 2022 um 4:19 Verstehe nicht, wieso hier manche so schlecht bewerten. Wir haben jetzt schon so oft bestellt und nicht ein einziges Mal war es schlecht. Sowohl Pizza wie auch Pasta sind einfach superlecker!
17 Mai 2022 um 12:42 Hat super geschmackt alles! Gerne wieder
17 Mai 2022 um 12:12 Das Essen war super klasse wie immer! Aber die Nudeln waren diesmal enttäuschend wenig, der Behälter war noch nicht mal halb gefüllt. Das war enttäuschend.
16 Mai 2022 um 17:13 Heute mal für die Kollegen ins Büro bestellt, nachdem wir privat schon so gerne hier bestellen. Alle waren begeistert, sowohl von der Pizza wie auch der Pasta. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein :-)
15 Mai 2022 um 8:33 Alles lecker und sehr heiss!
15 Mai 2022 um 8:08 Haben pizza und Spaghetti Cabonara bestellt. Pizza war ganz ok aber sehr fettig. Die Cabonara war nicht genießbar. Nudeln waren noch roh konnte man kaum kauen. War sehr enttäuscht.
13 Mai 2022 um 21:15 Die Wartezeit war etwas länger, was für uns kein Problem war, da wir Freitagabend bestellt haben und es sicherlich viel los war. Die Pasta war leider nicht essbar, die Soße schmeckte einfach nur nach Zucker.