Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA CASETTA MANNHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Casetta Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 19:38 Essen war super. Es hat der Parmesankäse gefehlt den ich extra bestellt und bezahlt habe
18 Mai 2024 um 15:56 Sehr lecker, die Zeit is nicht korrekt angegeben hier, weil Lieferando die Auswahl nicht anbietet "wie vorbestellt".
17 Mai 2024 um 7:19 Jeder der hier sagt essen hat nicht geschmeckt der lügt! Dass ist das beste Essen hier um umkreis und keiner kann mithalten. Danke für das unglaublich leckere Essen.
13 Mai 2024 um 9:10 Das war das schlechteste essen was ich je geliefert bekommen habe ! Preis Leistung ist mal ne Katastrophe und ne Unverschämtheit!! Nie wieder
12 Mai 2024 um 11:38 Die Lieferzeit war super und der Lieferant war auch sehr nett. Die Nudeln hatten eine gute Qualität. Bei den bestellten Salaten mit Balsamico-Dressing war leider nur Balsamico-Paste anstatt einem Dressing dran. Alles in allem dann sehr trocken.
11 Mai 2024 um 20:29 Einfach lecker bis jetzt immer super.
9 Mai 2024 um 22:24 Leider etwas enttäuschend, bei der Carbonara wurden die falschen Nudeln gekocht und überhaupt nicht gut abgeschmeckt. Die Pizzen waren auch mehhhh nicht gut! Das war für uns das letzte mal!!!
8 Mai 2024 um 20:35 Pizza war nicht verkehrt, aber haut auch nicht vom Hocker
8 Mai 2024 um 19:36 Das Essen ist einfach jedes Mal super Lecker. Die Pizzen sind sehr gut! Die Lieferzeit ist auch top.
6 Mai 2024 um 20:23 Sehr leckere Pizzen, mehr haben wir heute nicht bestellt. Lieferzeit auch gut, Pizzen sind noch sehr heiß bei Ankunft. Es war nicht das erste Mal, dass wir hier bestellt haben und es war auch sicher nicht das letzte Mal! Sehr empfehlenswert!
6 Mai 2024 um 9:10 Wir bestellen regelmäßig online bei La Cassetta und sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität des Essens.